Kooperationen


Alter & Pflegeheim

 

Alters & Pflegeheim Erika

Elisabeth Zahner

Dorf 45

CH 9064 Hundwil

 

Tel.:  041 71 367 15 20

Fax.: 041 71 367 15 66

info@altersheim-erika.ch

http://www.altersheim-erika.ch

 

 

Gesunde Ernährung

Da wir uns auf Magen - Darm und gesunde Ernährung spezialisiert haben ist es uns wichtig Regional mit Anbietern zusammen zu arbeiten die Obst, Gemüse und Salat ohne Pestizide, Fungizide und Insektizide behandeln und natürlich belassen.

Tiere ohne Kraftfutter versorgt werden und sich täglich frei bewegen können.

Wir sind ständig dabei neue Partner zu finden und somit die Liste zu erweitern.

 

 

Die Straussenfarm

 

Aachen 568

9402 Mörschwil

Tel.:  041 71 866 27 12

Fax.: 041 79 388 00 21

E-Mail: eberle@diestraussenfarm.ch

 

Öffnungszeiten:

Freitag:    17:00 - 19:00

Samstag: 09:00 - 12:00

 

Im Januar und Februar 2016 bleibt die Straussenfarm geschlossen.

 

 


Schwarzenbach-Beef

Alexander & Kathrin Schweizer

Schwarzbach 2178

9200 Gossau

 

Das Schwarzenbach-Beef ist benannt nach unserem idyllischen Bauernhof und dazu noch passend zu unseren meist tiefschwarzen Angus-Mutterkühen.

 

Unsere Rinder und Ochsen geniessen rund um das Jahr freien Auslauf und grosszügige Weideflächen vom Frühling bis Herbst. Das moderne, tierfreundliche Laufstall-System bietet den Tieren auch unter Dach sehr viel Bewegungsfreiheit.

 

Durch die Weidehaltung hat das Fleisch, gemäss Aussage von Experten, unter anderem einen grösseren Anteil an Omega 3 Fettsäuren und einen kräftigeren Geschmack. Ebenfalls besticht Schwarzbach-Beef durch seine Zartheit.

 

Dank unserem erfahrenen und professionellen Metzger kommt die Qualität unseres Fleisch auch bei Ihnen an.

 

Das Schwarzenbach-Beef ist erhältlich als Mischpaket und beinhalten in der Regel:

Filet, Hüfte, Entrecote, Hohrückensteak, Plätzli a la minute, Saftplätzli, Braten, Siedfleisch, Gulasch, Voressen, Leber, Geschnetzeltes und Gehacktes (ca. 25%) in der Menge, wie es beim Rind vorkommt.

 

Das Schwarzenbach-Beef ist pfannenfertig zerlegt, vakuumverpackt und beschriftet. Die Portionen sind für zwei gute Fleischrechner gerechnet.

 

Paketgrösse: 5kg, 10kg, 15kg, 20kg

Preis: CHF 30.00/kg

 

Der Schlachtertermin wird aufgrund der Nachfrage festgelegt.

 

Nach der optimalen Verarbeitung und Verpackung bei unserem Metzger wird Ihr Fleisch in unserem Kühlraum für Sie gelagert. Rechtzeitig informieren wir Sie, wann das Fleisch abholbereit ist.

 

 

Reservieren Sie sich per E-Mail Ihr Mischpaket

Tel.: 071 380 08 35

Tel.: 077 419 34 42

schwarzenbach-beef@gmx.ch